Sunday, July 22

Tag: Hijab

Fitri Tropica: Putuskan Untuk Berhijab

Fitri Tropica: Putuskan Untuk Berhijab

Celeb
Triwarta.com - Presenter Fitri Tropica, mengumumkan keputusannya untuk menggunakan hijab. Hal terlihat dari foto yang disebarkan melalui Instagram pribadinya. Dalam sebuah foto yang diunggah di Instagram Story, Fitrop (sapaan akrabnya) tampak mengenakan hijab segi empat berwarna hitam, Perempuan kelahiran 26 September 1987 tampak anggun dan bersahaja bahkan bikin pangling, sambil menunjukkan senyum manisnya. fitropThe best conversation in my life. Me: Aku kayanya udah mau berhijab. . Toge: Aku udh liat sih kamu bakal ngomong gitu, bagus Alhamdulillah aku seneng. Me: Tapi gak tau kenapa aku kok ada perasaan takut, cemas was-was sama gelisah gini ya.. . Toge: Takut kenapa? Yg pake hijab cakep2 aja kok! Kalo takut soal rezeki jangan khawatir. Kapan pun kamu mantap, langsun...
Berhijab, Nikita Mirzani Seperti Lahir Kembali

Berhijab, Nikita Mirzani Seperti Lahir Kembali

Celeb
Triwarta.com - Ada yang berbeda dari penampilan artis sensasional Nikita Mirzani saat memandu acara di salah satu stasiun televisi, Rabu (11/7). Terlihat Nikita tak lagi memakai pakaian seksi yang memperlihatkan lekuk tubuhnya. Justru niki tampil dengan menggunakan hijab. Rupanya, ibu dua anak ini sudah memutuskan untuk menutup auratnya dengan hijab. Dia berharap keinginannya berhijrah bisa selamanya. Nikita mengaku mulai memutuskan mengenakan hijab pada Selasa (10/7/2018). Sambil terisak tangis, Niki merasakan seperti lahir kembali," ujarnya saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan. Nikita mengaku yakin hidayah tak mungkin datang kalau tidak dijemput. "Apalagi yang niki cari dalam hidup ini, semua Allah permudah. Rezeki dan anak, Allah kasih, Niki kalau mau apa diper...
Pakai Hijab, Kecantikan Melody Mantan JKT48 Bak Bidadari

Pakai Hijab, Kecantikan Melody Mantan JKT48 Bak Bidadari

Celeb
Triwarta.com - Ada yang berbeda dari Penampilan mantan anggota JKT48 kali ini. Melody memilih mengenakan hijab saat Hari Raya Idul fitri kali ini. Hal ini terlihat dari unggah foto di akun Instagram-nya, saat merayakan lebaran bersama keluarga. Dalam unggahanya, Melody tampil kompak dengan keluarganya dengan memadukan blus warna putih. Kerudung bermotif dipilih Melody untuk dipadukan dengan busananya. "#IdulFitri #EidMubarak," tulis Melody dalam keterangan fotonya. Gadis cantik pemilik nama lengkap Melody Nurramdhani Laksani itu sangat cantik meski dengan riasan natural. Ya, Melody juga terlihat cerah karena pemulas pipi dan lipstik warna merah muda yang senada dengan kerudungnya. Usai mengunggah foto tersebut, Melody langsung di banjir pujian dari para penggemarnya. Mereka...
Rina Nose lepas hijab, ini hasil penerawangan Mbah Mijan

Rina Nose lepas hijab, ini hasil penerawangan Mbah Mijan

Celeb
Triwarta.com - Nama Rina Nose belakangan menjadi buah bibir masyarakat Indonesia. Kabar mengenai Rina Nose melepas hijab ini begitu santer diperbincangkan. Banyak warganet yang menyayangkan keputusan Rina Nose. Tak berhenti di situ, banyak pula warganet yang menghujat dan menghujani komentar tak sedap di akun Instagram Rina. Perbincangan hangat mengenai kabar Rina Nose melepas hijab ini terdengar hingga telinga Mbah Mijan. Pria yang dikenal memiliki kemampuan membaca masa depan ini ikut angkat bicara mengenai keputusan Rina Nose. Pada Sabtu (11/11) lalu melalui akun Twitternya @mbah_mijan, ia memberikan komentarnya. Berikut penerawangan Mbah Mijan di akun media sosialnya: 1. Mbah Mijan memberikan dukungan atas keputusan yang telah diambil Rina Nose. 2. Rina adalah manus...
Lepas hijab, Rina Nose diduga penganut Agnostik, percaya Tuhan Tak percaya Agama

Lepas hijab, Rina Nose diduga penganut Agnostik, percaya Tuhan Tak percaya Agama

Celeb
Triwarta.com - Belum lepas dari kehebohan publik tentang keputusan Rina Nose untuk melepas jilbabnya. Dan kini, Rina kembali membuat heboh dengan tulisan 'Negeri Tanpa Agama' yang menceritakan tentang masyarakat atheis di negara Jepang. Tulisan yang dibuat Rina Nose ketika bertandang ke Negeri Matahari Terbut untuk keperluan suatu program acara petualangan, pada 9 Agustus 2017. Di status tersebut, tulisan itu dibuat dengan penanda lokasi di Adachi-ku, Tokyo, Jepang. "Aku mencium aroma atheisme/agnostik dalam caption captionnya. entahlah, mungkin kesimpulanku yg salah," kicau akun @rinanose16. Gara-gara keputusannya, komedian sekaligus presenter wanita tersebut langsung dihujani beragam komentar dari para netizen. Ada yang mengkritik dan memprotes, ada yang menerima dengan lapa...
Demi Kerjaan, Shinta Bachir Rela Lepas Hijab

Demi Kerjaan, Shinta Bachir Rela Lepas Hijab

Celeb
Triwarta.com - Setelah beberapa waktu sempat berhijab, pesinetron Shinta Bachir kini berubah penampilan lagi. Ia melepaskan hijabnya dengan alasan mengikuti tuntutan kerja. "Saya lepas hijab semenjak syuting sinetron 'Pangeran' awalnya (Agustus 2016). Waktu itu ragu-ragu. Tawaran sinetron suruh lepas hijab, nggak lepas nggak laku. Jadi terpaksa deh," ujar Shinta saat ditemui di kawasan Kalisari, Jakarta Timur. Tentu ada komentar di sekelilingnya mengenai perubahan yang ia lakukan. Namun wanita 30 tahun ini tetap cuek. Menurutnya,haters bagi dia bagian tangga kesuksesan. Tanpa mereka yang komentari penampilannya, Shinta tidak akan bisa eksis."Kalau emosi wajar, kadang tingkat kesabaran ada batasnya. Saya bukan orang yang nyembunyiin sesuatu dan bukan artis settingan," tambahnya. Namun,...
Widya Desvi Harbyanti, PNS Berhijab Bikin Kaum Adam Klepek-Klepek

Widya Desvi Harbyanti, PNS Berhijab Bikin Kaum Adam Klepek-Klepek

Inspiration
Triwarta - Kecantikan Widya Desvi Harbyanti mendadak jadi buruan para netizen, khususnya  buat kaum Adam. Betapa tidak? Sebab, gadis yang berstatus Pegawai Negeri Sipil (PNS) asal Kolaka, Sulawesi Tenggara, ini memiliki kecantikan bak bidadari. Kecantikan PNS ini pun makin sempurna saat ia mengenakan hijab, hingga membuat para pria klepek-klepek. Widya kerap mengunggah foto selfie ke akun Instagram-nya, @widyabambang. Follower Instagram kini sudah mencapai 135 ribu. Diapun sudah membagikan 131 foto di akunnya itu. Setiap foto yang diunggah oleh Widya langsung diserbu oleh pengikutnya. Setiap postingan fotonya disukai oleh ribuan netizen. Tidak hanya menyukai postingan tapi komentar netizen juga membanjiri postingan Widya, tapi kebanyakan akun pria yang berkomentar. "Subhanallah cah