Sunday, July 22

Entertaiment

Pengangguran, Uus Emosi Disuruh Netizen Jadi Tukang Ojek

Pengangguran, Uus Emosi Disuruh Netizen Jadi Tukang Ojek

Celeb
Triwarta - Presenter Uus kembali dibuat naik pitam lantaran di-bully oleh para netizen setelah mengumumkan bahwa dirinya sekarang jadi pengangguran di jejaring media sosial. Pasalnya, setelah postingan tersebut diunggah, netizen ramai memberikan tanggapan miring dengan status yang baru disandangnya. Banyak yang menyarankan agar ia mulai menjajal profesi baru. Bukan lagi menjadi artis, mereka malah menyuruh pria dengan rambut plontos itu untuk mencoba menjadi pengamen, kuli bangunan atau tukang ojek. Tanpa menunggu lama mantan presenter Inbox ini langsung dibuat emosi saat membaca komentar-komentar tersebut. Mentang-mentang pengangguran banyak yang nyuruh gua ngamen. Nguli. Ngojek. Emang begitu remehnya ya pekerjaan mereka? Jangan gitu atuh," tulisnya di Twitter, pada Selasa malam, 24 J...
Tiara Dewi Masih Teriak Ketika Pegang “Ular” Lucky Hakim

Tiara Dewi Masih Teriak Ketika Pegang “Ular” Lucky Hakim

Celeb
Triwarta - Pasangan selebriti Lucky Hakim dan Tiara Dewi, telah dinyatakan sah menjadi suami istri pada hari Kamis tanggal 19 Januari 2017 lalu. Walau sempat dikabarkan telah melaksakan nikah siri pada bulan Desember 2016 lalu. Layaknya pengantin baru lainnya, ternyata Lucky dan Tiara juga membutuhkan waktu untuk beradaptasi dengan status baru yang mereka sandang. Tiara Dewi mengaku bahwa sekarang tiap subuh dia dibangunkan oleh suaminya, kita saling mengingatkan. Kalau dulu aku bangun pagi semaunya aja, ujar Tiara saat di temui media di studio TranTV, Mampang, Jakarta Selatan. Lucky Hakim juga mengatakan saat ini istrinya mulai belajar memasak, karena sebelumnya sang istri tidak bisa memasak sama sekali. Selain mengerjakan tugasnya sebagai seorang istri, kini Tiara  juga tengah
Mey Chan Pamit Tinggal di Singapura, Maia Bubarkan DUO MAIA?

Mey Chan Pamit Tinggal di Singapura, Maia Bubarkan DUO MAIA?

Music
Triwarta - Kabar  mengagetkan dating dari  Duo Maia. Jarang terlihat menghiasi layar kaca Tanah Air, grup musik yang digawangi Maia Estianty dan Mey Chan itu dikabarkan bubar. Melalui postingan di akun Instagram-nya, Maia Estianty memberi pernyataan bahwa Mey Chan, rekannya dalam duo MAIA, tidak akan tinggal di Indonesia lagi. Akankah duo MAIA bubar? "9 tahun sudah kami bersama. DUO MAIA! 9 years we've been together. Happy anniversary. And @meichanmunos you are the best singer partner in the world ! I LOVE YOU," tulis Maia Estianty di akun @maiaestiantyreal. "Yang mengharukan adalah, sebentar lagi @meichanmunos akan pindah keluar negeri dan tdk pulang lagi ke Indonesia," tulisnya lagi. Meski sedih, pelantun Ingat Kamu ini mencoba kuat menerima keputusan Mey Chan. Maia pun me
Hina Habib Rizieq, Uss Dipecat dari Inbox dan OVJ?

Hina Habib Rizieq, Uss Dipecat dari Inbox dan OVJ?

Celeb
Triwarta - Akibat Ulahnya menghina imam besar FPI Habieb Rizieq Syihab, komedian  Uus yang muncul melalui ajang pencarian bakat di salah satu TV swasta, telah di pecat dari dua acara yang dibintanginya, yaitu OVJ dan INBOX. Hal ini diketahui dari cuitannya di akun Twitter miliknya. Melalui akun Twitternya, suami Kartika menuliskan cuitan @Uus_: Udah udah. Besok aku sudah ngga di OVJ dan Inbox. “Hari ini fix banget pengguran”. Terima kasih ya semuanya. Dipecatnya komika Rizky Firdaus  menurut orang kepercayaan dari produser TV dikarenakan banyaknya keluhan dari masyarakat yang merasa gerah dan tidak terima akibat cuitan Uus yang menghina Habieb Riziek selaku ulama besar Islam Indonesia yang sangat dicintai Umat Muslim Indonesia.  “Aku kira pulo doang yang gadung. Ternyata ulama
Intip Kemesraan Rain dan Kim Tae Hee Bulan Madu di Bali

Intip Kemesraan Rain dan Kim Tae Hee Bulan Madu di Bali

K Pop
Triwarta - Pasangan pengantin baru Rain dan Kim Tae akhirnya tiba di Bandara Internasional Ngurah Rai, Bali, Minggu (22/1). Rencananya Rain dan Kim akan menikmati bulan madu di Pulau Dewata Bali selama lima hari. Sejumlah foto dan video yang memperlihatkan kedatangan mereka beredar luas di media sosial, salah satunya dari akun bernama @choayura yang berhasil mengabadikan momen tersebut secara langsung. Keduanya tampak kasual di mana Rain hanya mengenakan kaus, topi, dan kacamata hitam. Kim Tae Hee sendiri cantik sederhana dengan kaus putih polos. Pasangan ini nampak santai menghadapi banyak penggemar yang mengikutinya. Tanpa masker yang menutupi wajah, mereka tak ragu mengumbar senyum kepada fans yang menyapa. Netizen ikut gembira melihat pasangan serasi tersebut. Mereka juga memberi s...
Jatuh Dari Tangga, Kaki Dewi Sandra Retak dan Harus Di Gips

Jatuh Dari Tangga, Kaki Dewi Sandra Retak dan Harus Di Gips

Celeb
Triwarta - Artis Dewi Sandra tengah mengalami musibah kecil di rumahnya. Baru-baru ini bintang sinetron “Catatan Hati Seorang Istri” ini jatuh dari tangga yang menyebabkan kakinya retak. Luka tersebut membuat kakinya harus di-gips. “Saya lagi duduk di rumah, bersila, kebetulan saya lagi anemia, which is darah rendah. Saya berdiri, kliyengan, karena kaki saya semutan, tidak ada tapakan, jadi jatuh,” papar Dewi. Dengan musibah tersebut Dewi merasa bersyukur karena masih bias merasakan sakit,dan dia pun berharap agar kakinya segera pulih. Karena dirinya merencanakan pergi ibadah umroh ke tanah suci bersama keluarga Ashanty. “Jadi Alhamdulillah dikasih merasakan sakit,” imbuh Dewi. Seperti diketahui  Dewi Sandra akan  berangkat menunaikan ibadah umrah ke tanah suci pada bulan Februari
Dibully Soal Berat Badan, Prilly Latuconsina ‘Ngamuk’ di Medsos

Dibully Soal Berat Badan, Prilly Latuconsina ‘Ngamuk’ di Medsos

Celeb
Triwarta - Kehidupan para artis memang kerab menjadi pusat perhatian publik, salah satunya artis cantik Prilly Latuconsina. Prilly mengaku sering mendapatkan komentar pedas dan cibiran dari publik soal bentuk tubuhnya yang terlihat gendut. Sadar akan banyaknya cibiran tentang berat badannya, Prilly pun mencoba untuk memperbaiki penampilannya dengan melalukan berbagai cara. Namun, tanpa mengetahui usahanya, sejumlah netizen tetap mencibir penampilannya hingga mengganggu bintang sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu. Melalui akun Instagram, ia melontarkan kemarahannya dengan menulikan caption cukup panjang soal cibiran para netizen terhadap penampilannya. "Dulu sewaktu badan saya terlihat gemuk, banyak sekali orang yang mengejek saya dan membuat saya tidak percaya diri. Akhirnya saya
Foto Mandi Bareng Andrew White, Nana Mirdad Bikin Netizen Mupeng

Foto Mandi Bareng Andrew White, Nana Mirdad Bikin Netizen Mupeng

Celeb
Triwarta - Rumah tangga  pasangan Nana Mirdad dan Andrew White termasuk pasangan yang sepi dari gosip miring. Meskipun telah mengarungi bahtera rumah tangga selama 10 tahun dan telah dikaruniai dua orang anak, pasangan suami istri ini di kenal harmonis ini masih terlihat kompak dan mesra dalam berbagai kesempatan. Baru-baru ini, Nana sukses membuat para netizen mupeng setelah memamerkan foto dirinya dengan sang suami saat berada di dalam sebuah bethup. Dalam foto yang diunggahnya, Nana seolah terlihat topless bersama Andrew White. Nana membiarkan lututnya muncul saat berendam bersama sang suami. Bahkan sekumtum bunga mawar yang cantik berwarna kuning itu pun terselip di telinga Nana. Mereka berdua nampak bahagia menikmati kebersamaan itu. "Another romantic day with my love at Maison Au
Coba Bunuh Diri, Dewi Sanca Potong Urat Nadi dengan Pecahan Gelas

Coba Bunuh Diri, Dewi Sanca Potong Urat Nadi dengan Pecahan Gelas

Celeb
Triwarta - Penyanyi dangdut Dewi Sanca terpaksa dilarikan ke rumah sakit. Dia dikabarkan melakukan percobaan bunuh diri usai bertengkar dengan pacarnya berinisial PJ. Pelantun lagu "Bunglon" ini mengatakan bahwa kejadian itu bermula saat adanya salah paham antara dirinya dengan sang pacar. Klimaks keributannya dengan sang pacar  akhirnya memuncak pada Jumat (20/1) malam. "Ya gitulah, aku coba bunuh diri aja. Berantem Jumat malam, terus (Sabtu) paginya jam 9 pagi aku pecahin gelas, aku tancepin ke nadi tangan," ungkap Dewi. Akibat kejadian itu, perempuan kerap yang bawa Ular Sanca tersebut harus menjalani perawatan di Rumah Sakit Husada, Jakarta Barat, sejak Sabtu (21/1). Dewi mengakui bahwa dia gelap mata sehingga timbul tindakan percobaan bunuh diri. Dia berharap sang kekasih percay
Bikin Postingan SARA, Prisia Nasution Dikecam Netizen

Bikin Postingan SARA, Prisia Nasution Dikecam Netizen

Celeb
Triwarta - Bagi para pencinta  FTV  dan Film Indonesia tentu tidak asing lagi dengan Prisia Nasution. Perempuan kelahiran 1 juni 1984 ini, mencurahkan isi hatinya tentang kondisi umat islam Indonesia yang menurutnya terlalu ke arab-araban. Curahan isi hati itu ia tuliskan dalam akun twitter miliknya. “Semua orang berpakaian seperti orang Arab, bendera ditulisakan tulisan arab, adat istiadat arab, kenapa ngga pada pindah aja ya?” tulis akun pribadi @itsPrisia Sabtu (21/1). Wanita yang biasa disapa Phia ini melanjutkan , menurutnya indonesia sudah mempunyai tradisi dan ciri khas sendiri, “Kita punya adat tradisi sendiri, punya pakaian adat sendiri, punya bahasa sendiri, punya bendera Merah dan putih dan tetap merah dan putih!” kata dia Bahkan dengan nada sinis, dirinya juga mem