Thursday, January 18

Entertaiment

Toto Anggit Ingin Jadi Penerus Rhoma Irama

Toto Anggit Ingin Jadi Penerus Rhoma Irama

Music
Triwarta.com - Penyanyi yang baik tidak sekedar memiliki suara bagus, bisa memainkankan salah satu alat musik tapi juga harus pandai membaca kejagala jaman. Hal itu yang tengah dijalani Toto Anggit pemenang kontes Musi Bintang Pantura 2 Indosiar ini. Semula Toto ingin mengikuti ego nya menjadi rocker sejati tapi setelah sekian tahun menekuni musik cadas tapi tidak mengalami perkembangan yang signifikan. Sehingga penyanyi asal Wonosobo Jawa Tengah ini beralih ke musik dangdut. "Sebagai anak muda tentu ingin mengikuti irama hati, tapi kok merasa nggak ada kemajuan yang berarti. Akhirnya mata saya terbuka ketika melihat ajang musik Bintang Pantura Indosiar. Saya ingin mencoba jalur musik dangdut. Eh, menang. Ya, udah mungkin rejeki saya di dangdut," ujar Toto Anggit saat bincang ...
Curhat Nadya Almira yang ditinggal nikah suaminya

Curhat Nadya Almira yang ditinggal nikah suaminya

Celeb
Triwarta.com - Tak pernah diterpa isu tentang hubungan pernikahannya, tiba-tiba Nadya Almira dikabarkan telah diselingkuhi sang suami. Bahkan masih dalam ikatan pernikahan, sang suami Ray Rendy telah menikah lagi dengan wanita lain. Namun banyak juga warganet yang menganggap bahwa ini menjadi karma bagi Nadya. Pasalnya Nadya merupakan istri kedua Ray setelah resmi bercerai dengan istri pertamanya. Hal ini tentu membuat artis 23 tahun ini merasa terpukul dan dikhianati sang suami. Nadya mencurahkan isi hatinya dalam postingan di Instagramnya, bahkan ia sempat cekcok dikolom komentar yang diduga istri baru Ray. Berikut postingan curhat Nadya Almira yang ditinggah nikah suaminya, yang brilio.net lansir dari akun @nadya_almira, Rabu (19/12). 1. "Setia itu mahal dan butuh wa...
Menyedihkan, Isi Hati Sebelum Jonghyun Bunuh Diri: Aku Hancur Dari Dalam

Menyedihkan, Isi Hati Sebelum Jonghyun Bunuh Diri: Aku Hancur Dari Dalam

K Pop
Triwarta.com - Sungguh tak menyangka, salah satu penyanyi Korea yang sangat digemari banyak orang akhirnya memilih bunuh diri dengan cara menghisap zat beracun. Sebelum wafat, Jonghyun, salah satu personel SHINee sempat menuliskan isi hatinya dalam secarik surat. Secara sadar namun tak disadari oleh personil lainnya, ia memberikan surat itu pada sahabatnya, termasuk salah satu personil dari group Dear Cloud yang disapa 9 (nama panggilan, red). Menurut 9, Jonghyun menginginkan agar suratnya yang berjudul "Aku hancur dari dalam" dipublikasikan. Dalam suratnya, pelantun "Encore" itu mengaku depresi dan merasa sendiri. Dia tak mampu melawan semua itu dan membeci dirinya. Dalam surat itu, Jonghyun mengatakan tak mampu bernapas atas beban hidup yang dialaminya. Berikut kutipan isi s...
Berliku-liku, akhirnya Verrell & Natasha Wilona jadian

Berliku-liku, akhirnya Verrell & Natasha Wilona jadian

Celeb
Triwarta.com - Kabar bahagia datang dari pasangan muda Verrell Bramasta dan Natasha Wilona. Setelah sekian lama membuat banyak fansnya penasaran dengan kedekatan mereka, akhirnya saat momen ulang tahun Wilona, Jumat (15/12) lalu keduanya mulai terbuka dengan status hubungan asmara mereka. Hal tersebut tentu membuat fans keduanya turut merasakan kebahagiaan, pasalnya banyak fans yang memang dibuat baper dengan kebersamaan mereka dan berharap agar keduanya bisa berpacaran. Hubungan dua pesinetron muda tersebut tentu saja tidak berjalan mulus. Berikut lika-liku perjalanan kisah asmara Verrell Bramasta dan Natasha Wilona, Senin (18/12) dari berbagai sumber. 1. Sempat disembunyikan. Pascaputus dengan Stefan Wiliiam, Natasha Wilona menjadi sedikit tertutup dengan kisah asmara...
Jonghyun “SHINee” Akhiri Hidupnya dengan Bunuh Diri, Kenapa?

Jonghyun “SHINee” Akhiri Hidupnya dengan Bunuh Diri, Kenapa?

K Pop
Triwarta.com - Pentolan utama boyband papan atas Korea Selatan SHINee, Kim Jong-hyun meninggal dunia akibat bunuh diri pada Senin (18/12) di Seoul. Vokalis utama SHINee itu sebagaimana dilansir Yonhap dibawa ke rumah sakit dalam keadaan tak sadarkan diri. Menurut keterangan polisi, Kim Jong-hyun, "SHINee" dinyatakan meninggal dalam usia 28 tahun pada Senin dalam sebuah kasus bunuh diri. Kim, yang lebih dikenal dengan nama panggungnya, Jonghyun, ditemukan tidak sadarkan diri di sebuah studio apartemen sewaan di Cheongdam-dong, Seoul bagian selatan, sekitar pukul 18.10 waktu setempat. Pihak kepolisian menyatakan saudari Kim membuat panggilan awal ke responden 119 pada pukul 16.42, melaporkan bahwa dia meyakini saudaranya melakukan bunuh diri. Kim Jong-hyun alias Jonghyun dila...
14 Tahun Berpisah, Shandy Aulia dan Samuel Ketemu di  Eiffel… I’m in Love

14 Tahun Berpisah, Shandy Aulia dan Samuel Ketemu di Eiffel… I’m in Love

Celeb
Triwarta.com -  Shandy Aulia mengaku surprise bisa main bareng dengan Samuel Rizal setelah 14 tahun berpisah. Dan kebetulan Shandy dan Samuel Rizal didapuk main bareng dengan judul filmnya yang sama seperti 14 tahun lalu Eiffel... I'm in Love produksi Soraya Intercine Film. "Puji Tuhan ya bisa main Film seperti 14 tahun lalu, nggak mudah lo dalam rentang waktu yang lumayan lama bisa main bareng dengan judul yang sama," ujar Shandy saat bincang dengan Wawasan di kantor Soraya Intercine Film di kawasan Menteng Jakarta Pusat baru-baru ini. Sekalipun sudah 14 tahun tidak pernah main satu frame di Film layar lebar tapi tidak membuat Shandy canggung. "Sebelum syuting produser dan sutradara kasih kesempatan semua pemain untuk reading selama enam bulan. Didampingi itu kita berdua kebetulan
Prilly Latuconsina Pamer Rambut Pendek Sebahu, Dipuji Makin Cantik

Prilly Latuconsina Pamer Rambut Pendek Sebahu, Dipuji Makin Cantik

Celeb
Triwarta.com - Artis cantik Prilly Latuconsina selalu tampil dengan rambut panjangnya yang ia biarkan terurai. Perempuan kelahiran 15 Oktober 1996 itu pun terbilang jarang mengubah gaya rambut, sejak awal kemunculannya di dunia hiburan hingga kini. Namun, kini Prilly tampil dengan rambut pendek yang panjangnya sebahu. Dengan mengenakan sweter berwarna abu-abu, artis yg pernah bermain di sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala terlihat memalingkan wajahnya dari arah kamera, Prilly menonjolkan penampilan rambutnya, seperti yang terlihat dalam sebuah foto di Instagram pribadi Prilly Latuconsina, Kamis (7/12). Ia juga tampil seksi memamerkan bahu mulusnya. "Lovin my short hair! (suka dengan rambut pendekku)," tulis Prilly Latuconsina. Penampilan baru Prilly Latuconsina langsung menuai ...
Hmm! selebriti cantik ini belum punya cowok, kenapa ya

Hmm! selebriti cantik ini belum punya cowok, kenapa ya

Celeb
Triwarta.com - Memiliki paras cantik menjadi salah satu modal wanita cepat mendapatkan lelaki yang diidamkannya. Namun, terkadang kesibukkan dan karier menghalangi mereka untuk fokus mencari tambatan hati. Seperti, 4 selebriti cantik ini yang tak kunjung memiliki pasangan yang mengisi hari-harinya dengan cinta. Siapa saja? Yuk simak deretannya berikut ini. 1. Pevita Pearce Lepas putus dari Nino Ran pada tahun 2011, Pevita pernah dikabarkan dekat dengan sejumlah pria, diantaranya Al Ghazali. Namun, keduanya menepis, kalau mereka berdua berpacaran. Mereka hanya berhubungan layaknya seperti kakak-adik. Semenhak saat itu, aktris keturunan indo-british ini masih menukmati hidup tanpa seorang kekasih, terlebih saat dirinya disibukkan dengan bisnis jewelry-nya. 2. Raline Sha...
Syahrini Unggah Vlog Baru, dengan Fasilitas Mewah di Hotel

Syahrini Unggah Vlog Baru, dengan Fasilitas Mewah di Hotel

Celeb
Triwarta.com - Para selebriti tanah air sekarang ini banyak yang menyapa para penggemar lewat Vlog dari channel YouTube. Salah satunya adalah penyanyi Syahrini yang rajin membagikan Vlog baru lewat channel resminya, The Princess Syahrini. Biasanya Syahrini membagikan berbagai video kegiatannya di belakang panggung. Baru-baru ini, Syahrini membagikan Vlog yang berisi persiapannya sebelum manggung di sebuah acara. Dilansir dari postingan Instagram Syahrini, video tersebut diambil saat Syahrini mengisi acara di Jakarta sekitar akhir Oktober 2017. Rupanya sebagai pengisi acara, Incess panggilan Syahrini sehari-hari ini mendapatkan hotel dengan fasilitas yang super mewah. Penyanyi yang hits dengan lagu 'Maju Mundur Cantik' ini diberikan sebuah kamar di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacifi
Nagita Slavina beli parfum Rp 19 Juta, ini respon Raffi Ahmad

Nagita Slavina beli parfum Rp 19 Juta, ini respon Raffi Ahmad

Celeb
Triwarta.com - Sebagai seorang artis wajar bila Nagita Slavina membeli barang-barang mahal dan bermerek. Setelah sebelumnya terungkap belanja skincare seharga Rp 16 juta dan tas Rp 47 juta lewat live Instagram rekannya, kini diketahui Nagita membeli parfum senilai Rp 19 Juta. Beberapa waktu lalu beredar screen capture obrolan Nagita Slavina dengan seorang admin online shop yang menjual parfum sempat beredar dan bikin heboh. Dalam percakapan tersebut, Nagita disebut berbelanja beberapa jenis parfum yang harganya fantastis. Nagita merogoh kocek cukup dalam, yakni Rp19 juta untuk membeli parfum incarannya tersebut di online shop. Lantas bagaimana tanggapan Raffi Ahmad melihat harga parfum, Gigi yang fantastis? "Ya kalau istri gue punya uang, dia nggak nyusahin suami ya wajar aja,...