Thursday, January 18

K Pop

Rain dan Kim Tae-hee Bulan Madu di Bali

Rain dan Kim Tae-hee Bulan Madu di Bali

K Pop
Triwarta - Pengantin baru Rain dan Kim Ta-hee akan berbulan madu di Bali, kata agensi manajemen mereka, Jumat (20/1). Pasangan penyanyi dan aktris ternama di Korea Selatan itu berencana berangkat pada Minggu untuk berbulan madu selama lima hari ke suatu tempat di Bali, kata Rain Company dan Lue Entertainment dalam keterangan pers. Seperti dilansir Yonhap, penyanyi 34 tahun dan aktris 37 tahun itu menikah di gereja Katolik di Seoul, di tengah sorotan dari media dan penggemar di dalam dan luar negeri. Upacara pernikahan sederhana yang berlangsung pada Kamis itu hanya dihadiri segelintir keluarga dan teman.
Tiket Jumpa Lee Min-ho Terjual 6.000 Lembar dalam Hitungan Detik

Tiket Jumpa Lee Min-ho Terjual 6.000 Lembar dalam Hitungan Detik

K Pop
Triwarta - Bintang drama Korea Selatan  membuktikan popularitasnya dengan menjual ribuan tiket fanmeeting bulan depan, menurut manajemen Lee Min-ho MYM Entertainment. Kantor berita Yonhap, Rabu (18/1), melaporkan 6.000 tiket acara jumpa penggemar Lee Min-ho terjual habis dalam hitungan detik setelah penjualannya dibuka secara online, Selasa (17/1) pukul 18.00 waktu setempat. Acara temu penggemar bertajuk "The Originality of Lee Min-ho" itu dijadwalkan berlangsung pada 18-19 Februari di Kyunghee University, Seoul Timur. Acara Lee "Talk Concert" yang diselenggarakan di tempat yang sama pada Januari 2016 juga menghasilkan respon luar biasa dengan penjualan 3.000 tiket dalam sekejap mata. "Lee, yang dikenal sangat menyayangi penggemarnya, akan membumbui acara tersebut dengan menunjukka
Fanbase Blackpink diresmikan

Fanbase Blackpink diresmikan

K Pop
Triwarta - Belum setahun sejak debut, rupanya fanbase Blackpink sudah cukup besar untuk memiliki nama resmi sendiri. Sebuah nama telah ditetapkan dan disebarkan oleh Blackpink melalui media sosial. Melalui Instagram baru-baru ini, Blackpink menyebarkan sebuah nama yang dikonfirmasi sebagai nama fans resminya. Nama resmi tersebut adalah Blink. Konfirmasi nama tersebut diungkapkan ketika salah satu member mereka, Jennie, berulang tahun ke-22. Di salah satu foto yang diunggah di akun Instagram Blackpink, Jennie menyebutkan,”Blink orang-orang favoritku di seluruh bumi. Aku tak dapat cukup berterima kasih kepada kalian atas semua hadiah dan suratnya. Aku diberkahi karena memiliki kalian. Aku lebih dari senang atas cinta yang kuterima hari ini. Aku sayang kalian para blinks-ku.” Sebuah foto
Nikmati Nasi Padang dan Mie Goreng, Sulli Sukses Bikin Bahagia Netizen Indonesia

Nikmati Nasi Padang dan Mie Goreng, Sulli Sukses Bikin Bahagia Netizen Indonesia

K Pop
Triwrta - Liburan tahun baru Sulli ke Bali bareng Choiza Sempat menuai kontroversi terkait postingan berupa foto nasi goreng menyerupai alat kelamin pria, belum lama ini Sulli kembali menarik perhatian netizen pada postingan lain. Kali ini Sulli Eks member f(x) ini ternyata sempat mencicipi nasi padang dan mie goreng. Tak pelak postingan pemilik nama Choi Jin Ri ini membuat fans Tanah Air bahagia. Momen icip-icip makanan khas indonesia sempat diabadikan Sulli di instagramnya. Tak ayal, postingan Sulli lantas dibanjiri komentar dari netizen tanah air dengan mengatakan, “Mba Suli lagi jauh jauh makannya nasi padang haha,” seru netizen. “Sambal ijo sama daun ubi memang paling maknyuss sull,” sambung yang lain. “Nasi padang gak sih ini wakaka. Ampunnn daun singnyaaa khasss eim,” "Makanny
Bubar, 2NE1 Siapkan Lagu “Goodbay” Sebagai Salam Perpisahan

Bubar, 2NE1 Siapkan Lagu “Goodbay” Sebagai Salam Perpisahan

K Pop
Triwarta - Kabar mengenai bubarnya 2NE1 tak dipungkiri membuat para Blackjack yang merupakan fans 2NE1 merasa terkejut dan kecewa. Pasalnya selama ini pihak agensi memberikan bocoran mengenai comebacknya  dengan meluncurkan album baru. Namun alih alih melihat sang idola mengeluarkan karya terbaru, secara mengejutkan pada akhir tahun 2016 lalu, pihak agensi menyatakan bahwa 2NE1 telah bubar. Namun, pada tanggal 5 Januari lalu beredar kabar yang menyebutkan bahwa ketiga personel 2NE1 dikabarkan bepergian ke luar negri untuk syuting video klip. Ke mana negara tujuan mereka, pihak 2NE1 menyimpannya rapat-rapat. Yang jelas pihak yang membenarkan jika 2NE1 tengah menggarap proyek lagu perpisahan mereka. Video musik terbaru yang tengah dikerjakan oleh 2NE1 disebut-sebut sebagai lagu perpisaha
Tzuyu Jadi Viral Berkat Gaya Rambut Uniknya

Tzuyu Jadi Viral Berkat Gaya Rambut Uniknya

K Pop
Triwarta - Korea Selatan memang dikenal dengan kecantikan para selebritinya, begitu banyak artis Korea yang dipuja karena kecantikannya, termasuk personel girlband TWICE, Tzuyu. Tzuyu bisa dibilang masih baru di dunia hiburan K-Pop. Mengingat idol asal Taiwan ini menandai debutnya bersama Twice pada 2015 di bawah naungan JYP Entertainment. Tzuyu mampu membius banyak orang karena paras ayunya yang terlihat begitu alami. Berkat wajahnya yang cantik, Tzuyu menjadi viral dengan berbagai alasan tertentu. https://twitter.com/TWICETW1CE/status/774627080705302528 Misalnya pada September lalu, Tzuyu nangkring di media Internasional seperti 9GAG dan Buzzfeed berkat GIF panahan saat mengikuti "ISAC" 2016. Waktu itu, si cantik yang masih duduk di bangku kelas 2 SMA tersebut sedang mengikuti fest...
Seohyun SNSD Dikonfirmasi akan Debut Sebagai Penyanyi Solo

Seohyun SNSD Dikonfirmasi akan Debut Sebagai Penyanyi Solo

K Pop
Triwarta.com - Kabar baik untuk para SONE (sebutan fans SNSD). Meski masih baru memasuki awal tahun, salah satu personil SNSD, Seohyun dikonfirmasi akan melakukan debut sebagai solois lewat album pertamanya. Selamat ya, SONE! Setelah sebelumnya masih simpang siur, namun akhirnya SM Entertainment, selaku agensi yang menaungi SNSD dan Seohyun, mengonfirmasi bahwa maknae SNSD tersebut siap debut dengan perkiraan waktu pada bulan ini. "Seohyun saat ini sedang mempersiapkan album solo pertamanya. Kami akan mengumumkan lebih lanjut setelah tanggal rilisnya resmi ditentukan," ujar perwakilan SM. Dengan demikian, Seohyun akan jadi member SNSD ke-4 yang akan debut sebagai penyanyi solo, menyusul Taeyeon, Tiffany, dan Hyoyeon. Ketiga rekannya ini telah merilis berbagai album solo dan sempat men...
#HappyTaehyungDay jadi Trending Topik di Twitter

#HappyTaehyungDay jadi Trending Topik di Twitter

K Pop
Triwarta.com, Jakarta - Kim Taehyung atau yang lebih dikenal dengan nama panggung V mendapat kado spesial dari para penggemarnya di twitter. Diusianya yang memasuki 21 tahun, penggemar Taehyung beramai-ramai mengucapkan selamat ulang tahun untuk anggota dari group hip hop Bangtan Boys ini. Dalam waktu kurang dari satu jam dari pukul 00.00 WIB hastag #HappyTaehyungDay menjadi trending topik dengan tweet sebanyak 386 ribu lebih. "Hbd mpii oppa~ ^^ Oppa saranghae~ :v #HappyTaehyungDay," tulis akun @Lutvi_Jimin13. "Happy birthday taehyung oppa, gue ucapin selamat ulang tahun buat Taehyung rl, dan semua rp KTH #HappyVday #happytaehyungday #happyKTHday," kata akun @97bpLalice. "#HappyTaehyungDay #HappyVDay oppa sengil chuka hae," ucap akun @turkisharmy5.