Friday, April 20

Celeb

14 Tahun Berpisah, Shandy Aulia dan Samuel Ketemu di  Eiffel… I’m in Love

14 Tahun Berpisah, Shandy Aulia dan Samuel Ketemu di Eiffel… I’m in Love

Celeb
Triwarta.com -  Shandy Aulia mengaku surprise bisa main bareng dengan Samuel Rizal setelah 14 tahun berpisah. Dan kebetulan Shandy dan Samuel Rizal didapuk main bareng dengan judul filmnya yang sama seperti 14 tahun lalu Eiffel... I'm in Love produksi Soraya Intercine Film. "Puji Tuhan ya bisa main Film seperti 14 tahun lalu, nggak mudah lo dalam rentang waktu yang lumayan lama bisa main bareng dengan judul yang sama," ujar Shandy saat bincang dengan Wawasan di kantor Soraya Intercine Film di kawasan Menteng Jakarta Pusat baru-baru ini. Sekalipun sudah 14 tahun tidak pernah main satu frame di Film layar lebar tapi tidak membuat Shandy canggung. "Sebelum syuting produser dan sutradara kasih kesempatan semua pemain untuk reading selama enam bulan. Didampingi itu kita berdua kebetulan
Prilly Latuconsina Pamer Rambut Pendek Sebahu, Dipuji Makin Cantik

Prilly Latuconsina Pamer Rambut Pendek Sebahu, Dipuji Makin Cantik

Celeb
Triwarta.com - Artis cantik Prilly Latuconsina selalu tampil dengan rambut panjangnya yang ia biarkan terurai. Perempuan kelahiran 15 Oktober 1996 itu pun terbilang jarang mengubah gaya rambut, sejak awal kemunculannya di dunia hiburan hingga kini. Namun, kini Prilly tampil dengan rambut pendek yang panjangnya sebahu. Dengan mengenakan sweter berwarna abu-abu, artis yg pernah bermain di sinetron 'Ganteng Ganteng Serigala terlihat memalingkan wajahnya dari arah kamera, Prilly menonjolkan penampilan rambutnya, seperti yang terlihat dalam sebuah foto di Instagram pribadi Prilly Latuconsina, Kamis (7/12). Ia juga tampil seksi memamerkan bahu mulusnya. "Lovin my short hair! (suka dengan rambut pendekku)," tulis Prilly Latuconsina. Penampilan baru Prilly Latuconsina langsung menuai ...
Hmm! selebriti cantik ini belum punya cowok, kenapa ya

Hmm! selebriti cantik ini belum punya cowok, kenapa ya

Celeb
Triwarta.com - Memiliki paras cantik menjadi salah satu modal wanita cepat mendapatkan lelaki yang diidamkannya. Namun, terkadang kesibukkan dan karier menghalangi mereka untuk fokus mencari tambatan hati. Seperti, 4 selebriti cantik ini yang tak kunjung memiliki pasangan yang mengisi hari-harinya dengan cinta. Siapa saja? Yuk simak deretannya berikut ini. 1. Pevita Pearce Lepas putus dari Nino Ran pada tahun 2011, Pevita pernah dikabarkan dekat dengan sejumlah pria, diantaranya Al Ghazali. Namun, keduanya menepis, kalau mereka berdua berpacaran. Mereka hanya berhubungan layaknya seperti kakak-adik. Semenhak saat itu, aktris keturunan indo-british ini masih menukmati hidup tanpa seorang kekasih, terlebih saat dirinya disibukkan dengan bisnis jewelry-nya. 2. Raline Sha...
Syahrini Unggah Vlog Baru, dengan Fasilitas Mewah di Hotel

Syahrini Unggah Vlog Baru, dengan Fasilitas Mewah di Hotel

Celeb
Triwarta.com - Para selebriti tanah air sekarang ini banyak yang menyapa para penggemar lewat Vlog dari channel YouTube. Salah satunya adalah penyanyi Syahrini yang rajin membagikan Vlog baru lewat channel resminya, The Princess Syahrini. Biasanya Syahrini membagikan berbagai video kegiatannya di belakang panggung. Baru-baru ini, Syahrini membagikan Vlog yang berisi persiapannya sebelum manggung di sebuah acara. Dilansir dari postingan Instagram Syahrini, video tersebut diambil saat Syahrini mengisi acara di Jakarta sekitar akhir Oktober 2017. Rupanya sebagai pengisi acara, Incess panggilan Syahrini sehari-hari ini mendapatkan hotel dengan fasilitas yang super mewah. Penyanyi yang hits dengan lagu 'Maju Mundur Cantik' ini diberikan sebuah kamar di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacifi
Nagita Slavina beli parfum Rp 19 Juta, ini respon Raffi Ahmad

Nagita Slavina beli parfum Rp 19 Juta, ini respon Raffi Ahmad

Celeb
Triwarta.com - Sebagai seorang artis wajar bila Nagita Slavina membeli barang-barang mahal dan bermerek. Setelah sebelumnya terungkap belanja skincare seharga Rp 16 juta dan tas Rp 47 juta lewat live Instagram rekannya, kini diketahui Nagita membeli parfum senilai Rp 19 Juta. Beberapa waktu lalu beredar screen capture obrolan Nagita Slavina dengan seorang admin online shop yang menjual parfum sempat beredar dan bikin heboh. Dalam percakapan tersebut, Nagita disebut berbelanja beberapa jenis parfum yang harganya fantastis. Nagita merogoh kocek cukup dalam, yakni Rp19 juta untuk membeli parfum incarannya tersebut di online shop. Lantas bagaimana tanggapan Raffi Ahmad melihat harga parfum, Gigi yang fantastis? "Ya kalau istri gue punya uang, dia nggak nyusahin suami ya wajar aja,...
Marcell Siahaan ngamuk dan tulis kata kasar di medsos

Marcell Siahaan ngamuk dan tulis kata kasar di medsos

Celeb
Triwarta.com - Penyanyi Marcell Siahaan menumpahkan kekesalan lewat akun Instagram pribadinya, Selasa (5/12/2017). Marcell yang biasanya menyebarkan konten positif justru muncul dengan sindiran keras, lengkap dengan kata-kata kasar. Dengan latar belakang hitam, suami Rima Melati ini tiba-tiba mengunggah foto berupa tulisan yang memuat kata kasar. "Giliran mengutarakan pendapat agak 'keras' komentarnya 'sabar, bang'," tulis Marcell. kemudian Marcell mengungkap kata-kata kasar yang seakan ditujukan untuk sebagian warganet itu. "Sok tahu lo, a****g. Netizen t**k," begitu tulisan Marcell Siahaan dengan emotikon ekspresi konyol. Tak berselang lama, Marcell kembali mengunggah foto yang menunjukkan bentuk protesnya. Marcell melontarkan protes terhadap siapapun yang mengundang
Selamat! Titi Kamal Melahirkan Anak Kedua

Selamat! Titi Kamal Melahirkan Anak Kedua

Celeb
Triwarta.com - Pasangan selebritis Christian Sugiono dan Titi Kamal tengah diliputi rasa bahagia. Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh Christian Sugiono melalui akun instagramnya @csugiono. Tikam, begitu ia biasa disapa, sudah melahirkan anak kedua walau belum diketahui dengan pasti jenis kelaminnya. Itu terlihat dari foto yang diunggah sang suami diakun Instagram-nya, Rabu (6/12/2017). Titi nampak berbaring mengenakan penutup kepala dan selimut yang biasa digunakan dalam ruang operasi sambil mencium buah hatinya yang baru ia lahirkan. Tidak ada keterangan lebih detail tentang kelahiran putra kedua dalam caption foto tersebut. Ia hanya memberikan emoticon ayah, ibu, dan dua anak. Tak seperti selebritas lainnya, Titi Kamal dan Christian Sugiono langsung memerlihatkan wa...
Panji Saputra Bersyukur Terlibat Film Arumi

Panji Saputra Bersyukur Terlibat Film Arumi

Celeb
Triwarta.com - Sejak main film horor yang kurang mendapat sambutan penikmat film Indonesia membuat Panji Saputra malas untuk main film setan-setanan. Tapi begitu disodori cerita oleh salah satu sutradara terbaik dibidang film horor, Nayato Fionala, akhirnya Panji mencoba keberuntungan di film horor lagi. Saya memang sempat nggak pede main film horor karena, sekali main film horor, kok penontonnya jeblok. jadi saya pikir passion saya bukan di situ. Tapi ketika disodori cerita film Arumi. Saya jadi tertantang tuk main film horor lagi," ujar Panji bintang sinetron laris ini ketika bincang dengan awak media di kantor Flying Stars Pictures di kawasan Kelapa Dua Depok Jawa Barat baru-baru ini. Bintang film The Dark Castle ini menambahkan yang membuatnya ingin kembali main film horor, s...
kembali Tersenyum, Edison Stuntman Demian Keluar dari ICU

kembali Tersenyum, Edison Stuntman Demian Keluar dari ICU

Celeb
Triwarta.com - Hampir satu minggu Edison Wardhana mengalami cedera akibat insiden "Death Drop" yang dilakukan pesulap Demian Aditya. Beruntungnya, tim medis dengan sigap membawa Edison ke rumah sakit terdekat untuk mendapat tindakan. Setelah menjalani operasi dan perawatan secara intensif di ruang ICU, kondisi Edison Wardhana dikabarkan sudah mulai membaik, ia bahkan telah dipindah dari ICU ke ruang perawatan dan mulai banyak berbicara. Angin segar ini disampaikan oleh kerabat Edison, Nanditho, dalam Instagram pribadinya. "Hari in dah bisa keluar dari ICU... Kaki kiri sudah bisa di gerakan dari yg sebelumnya tidak ada rasa," tulisnya, Senin (4/12). Jika kondisi Edison Wardhana sudah stabil, rencananya operasi kedua akan segera dilakukan. "Hope for the best for his next sur...
Luna Maya Ogah Bicarakan Soal Sindir Ayu Ting Ting Tak Punya Geng

Luna Maya Ogah Bicarakan Soal Sindir Ayu Ting Ting Tak Punya Geng

Celeb
Triwarta.com - Belum lama ini beredar sebuah video di dunia maya, dimana Luna Maya disebut menyindir Ayu Ting Ting. Ini terjadi saat melakukan pemotretan dengan gengnya antara lain Ayu Dewi, Melaney Ricardo, Edric Tjandra, dan Iwet Ramadhan. Dalam video yang ramai dibicarakan terdengar saat Melaney Ricardo mengaku ingin keluar dari Geng Menteri Ceria dan pindah ke geng Ayu Ting Ting, Luna melontarkan komentar yang mengejutkan. "Emang Ayu Ting Ting punya geng? Dia nggak punya kali," ujar Luna dalam video yang menjadi viral tersebut. "Gue cabut ke gengnya Ayu Ting Ting aja deh kalau gitu," ucap Melaney Ricardo dalam video terebut "Emang Ayu Ting Ting punya geng? Dia nggak punya kali," celetuk Luna pada video tersebut. Sayangnya, ketika hal ini coba ditanyakan padanya, Luna ya...