Friday, March 22

7 Pasangan Seleb Dunia yang Punya Pernikahan Awet

Will Smith dan Jada Pinkett-Smith (Foto: usmagazine.com)

Triwarta.com, Jakarta – Belakangan ini, dunia hiburan dipenuhi dengan kabar perceraian dari beberapa pasangan seleb. Berbagai alasan pun menjadi penyebab perceraian, mulai dari sudah tak ada kecocokan hingga munculnya orang ketiga.

Ada yang usia pernikahannya baru seumur jagung hingga yang sudah menikah lama memutuskan untuk berpisah. Padahal pernikahan itu dianggap sebagai janji suci yang tak cuma kepada pasangan, melainkan juga kepada Yang Maha Kuasa.

Meski kabar perceraian seleb kerap memenuhi berita dunia hiburan, tetapi ada juga lho yang pernikahannya masih langgeng hingga kini. Bahkan ada pula yang masih mesra dan membuat jomblo semakin iri melihat mereka.

Penasaran kan siapa saja mereka?

1. Jerry dan Jessica Seinfeld.

Jerry dan Jessica Seinfeld bertemu di sebuah tempat fitness. Diketahui, Jessica meninggalkan suami pertamanya untuk bisa menikah dengan komedian satu ini. Keduanya pun menikah di tahun 1999 dan memiliki 3 anak. Kini pernikahan mereka pun sudah berjalan selama 19 tahun lamanya.

2. Cindy Crawford dan Rande Gerber.

Supermodel ternama ini menikah dengan pengusaha minyak pada tahun 1998. Dari pernikahan itu, pasangan ini pun memiliki dua anak yakni Presley dan Kaia yang juga terjun menjadi model. Terhitung pernikahan pasangan ini sudah berjalan selama 20 tahun.

3. Will Smith dan Jada Pinkett-Smith.

Will Smith dan istrinya memiliki kehidupan yang menarik dan karier yang cemerlang. Mereka berdua menikah sejak tahun 1997 dan kini telrihat sangat mesra di usia pernikahan ke 21 tahun.

4. Sarah Jessica Parker dan Matthew Broderick.

Aktor New York ini sudah menikahi Sarah Jessica Parker sejak tahun 1997. Pasangan ini pun sudah dikaruniai 3 buah hati. Terhitung, mereka sudah menikah selama 21 tahun lamanya.

5. Hugh Jackman dan Deborra-Lee Furness.

Aktor asal Australia ini sudah menikah dengan Deborra sejak tahun 1996. Keduanya sudah memiliki dua anak dari hasil pernikahan yang kini sudah menjalani 22 tahun lamanya.

6. Rachel Zoe dan Rodger Berman.

Pasangan yang membintangi reality show The Rachel Zoe Project ini ternyata sudah menikah sejak tahun 1991. Pasangan yang tengah menjalankan kerajaan bisnis mode dan styling ini sudah mengarungi bahtera rumah tangga selama 27 tahun.

7. Kevin Bacon dan Kyra Sedgwick.

Kedua pemain film ini sudah menikah sejak tahun 1988. Kevin dan Kyra sudah dikaruniai dua anak. Dan kini, pasangan ini sudah menjalani 30 tahun pernikahan yang masih langgeng.

Penulis: Fariana
Editor: Ulfa

Leave a Reply

%d bloggers like this: