Friday, March 22

Ryuji Pamer Kemesraan, Balasan Ariel Tatum Jadi Sorotan

Ariel Tatum
Ariel Tatum [Foto: Instagram/@arieltatum]
Triwarta.com – Kisah asmara Aktis cantik Ariel Tatum dan pesepakbola Ryuji Utomo telah berakhir. Belum lama ini Ryuji memamerkan fotonya dengan seorang perempuan cantik melalui akun Instagram pribadinya.

Jika bisanya Ryuji memposting kebersamaan dengan Ariel Tatum, kali ini Ryuji memposting kebersamaannya Shabrina Ayu, presenter cantik yang kerap membawakan acara olahraga. Bahkan pemain PTT Rayong memastikan hubungan kali ini tidak sekadar pacaran. Mantan kekasih Ariel Tatum itu berniat akan membawa hubungannya dengan Shabrina ke jenjang pernikahan.

Tak lupa Ryuji memberikan pujian besar untuk kekasih barunya tersebut. Dia mengatakan Shabrina merupakan sosok kekasih yang selalu mengingatkannya untuk selalu rendah hati dan tidak lupa beribadah.

selalu memastikan di tiap subuh gue tidak melewatkan kewajiban.

Terus kadang kalo bangunin subuh suka ngelawak jayus (apesih lo….orang kan masih ngantuk).

“Terima kasih ya, semoga kita bisa selalu menjadi pribadi yang lebih baik dan berada di jalan yang benar,” tulis Ryuji pada caption.

Unggahan Ryuji ini ternyata menarik perhatian Ariel Tatum. Ariel ikut memberikan komentar di postingan foto tersebut dan mendoakan hubungan Ryuji dan Shabrina.

“Aaaaa, semoga dilancarkan niat baiknya! Kukirimkan cinta untuk kalian berdua,” Tulis Ariel.

Mendapat komentar seperti itu, mantan kekasih Ariel itu mengucapkan terima kasih untuk mantan kekaishnya tersebut. “Aminn terimakasih Arieel,” balas Ryuji.

Seperti diketahui, hubungan Ariel Tatum dengan Ryuji kandas sekitar awal tahun 2018. Padahal sebelumnya mereka sudah menjajal LDR semenjak Ryuji pindah ke Thailand, akan tetapi justru berakhir begitu saja

Leave a Reply

%d bloggers like this: