Monday, March 25

Baim Wong Ngebet Lamar Paula Verhoeven Tanggal 21 Juli

Baim Wong
Baim Wong dan Paula Verhoeven

Triwarta.com – Kisah asmara pesinetron Baim Wong dengan model Paula Verhoeven tampaknya akan menuju kejenjang yang lebih serius. Keduanya segera melangsungkan lamaran sekaligus tunangan pada 21 Juli mendatang di Semarang.

Baim Wong beserta keluarganya akan bertolak ke Semarang, kediaman keluarga Paula Verhoeven. Kesempatan itu sekaligus menjadi momen perkenalan antara kedua keluarga.

“Insya Allah kita tanggal 21 Juli nanti ada lamaran plus tunangan,” ujar Baim Wong saat ditemui di Benhil, Jakarta Pusat.


“Itu acara perkenalan keluarga ya. Karena memang belum ketemu, kalau saya Alhamdulillah udah ketemu, Paula juga udah ketemu sama keluarga saya,” tambahnya seru.

Jalinan kasih antara Baim dengan Paula terbilang cepat. Tiga bulan berpacaran dengan Paula Verhoeven, Baim Wong menyiapkan rencana lamarannya dipersiapkan matang-matang.

“Dan memang cepet banget ya. Tapi semua udah dipikirin mateng-mateng bukan karena usia garis miring. Bukan karena usia ya. Memang udah saling kenal dan Alhamdulillah,” pungkasnya.

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: