Sunday, March 24

Foto Mesra Agnez Mo dan Chris Brown Beredar, Netizen Malah Khawatir

Agnez Mo
Agnez Mo (Foto: Instagram Agnez Mo)

Triwarta.com – Kabar kedekatan penyanyi, Agnez Mo dengan rapper dunia, Chris Brown kembali jadi perbincangan hangat di dunia maya. Sejak menjadi rekan duet lewat lagu berjudul “On Purpose” hubungan Agnez Mo dan Chris Brown semakin lengket.

Agnez Mo
Kemesraan Agnez Mo dan Cris Brown melalui Instagram stories (Foto: Instagram Agnez Mo)
Agnez Mo
Agnez Mo (Foto: Instagram Agnez Mo)

Foto kemesraan mereka berdua kembali beredar di Instagram milik Agnez. Foto yang diunggah melalui akun Instagram @agnezmo, Rabu (30/5/2018) itu, memperlihatkan bahu Agnez Mo tengah dirangkul oleh Chris Brown yang ada di belakangnya. Kepala Agnez Mo juga menempel di area dagu Chris Brown.

Tak berhenti sampai situ saja, berselang tiga hari kemudian. Agnez Mo kembali memperlihatkan foto yang jauh lebih mesra bersama Chris Brown melalui Instagram Stories. “You and I,” tulis Agnes untuk foto itu. Tak seperti foto-foto sebelumnya, Agnez tidak memention akun Instagram Chris Brown.

Di foto itu, Agnez dan Chris Brown tampak berbaring di atas pasir. Bibir Agnez tampak mencium kening Chris Brown. Sementara mantan kekasih Rihanna itu terlihat memejamkan mata.

Momen mesra Agnez dan Chris Brown itu diposting ulang oleh beberapa akun gosip di Instagram. Beragam komentar mengalir deras dari warganet .

Bukannya mendukung, banyak netizen malah khawatir dengan Agnez karena Chris Brown memiliki sejarah percintaan yang kurang baik.

“S-serius sama chris brown? Doi kan terkenal doyan pake kekerasan ke org sampe sekarang, org luar mah udah pada anti kalo udah denger nama “chris brown”,” imbuh seorang netizen.

Namun ada juga netizen yang yakin jika hubungan Agnez dan Chris Brown hanya sebatas pekerjaan.

Tapi smg aja hubungan chris sm agnez cuma sekedar rekan kerja ya,kl hub. Romance kayanya ngeri,” kata seorang netizen.

“Aku yakin itu cuman skdr buar mv ato ada krjasama mungkin.. mba agnez juga tau kok chris brown itu gimana,” tambah yang lain.

Leave a Reply

%d bloggers like this: