Sunday, March 24

Kulit Mulus Sandra Dewi Dipuji Bak Seorang Princess

Sandra Dewi
Sandra Dewi

Triwarta.com – Fotografer Rio Motret kembali membagikan foto-foto mentah tanpa proses editing para selebriti tanah air lewat akun Intagram milknya @riomotret.

Setelah penyanyi Mulan Jameela, Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting, kini giliran pemain sinetron dan film Sandra Dewi yang hasil foto dipamerkan oleh Rio Motret.

Dalam foto tersebut, Sandra memakai paduan baju putih dan warna kulit. Rambutnya digerai lurus. Ibu satu orang anak ini tampil semakin menawan dengan riasan yang tidak terlalu tebal.

Lewat keterangan unggahannya, Rio menyematkan sebuah pujian untuk kulit Sandra Dewi yang terlihat mulus bak princess. “Setuju ga kalau cici Sandra kulitnya super kinclong bak Princess Fairytale, sebelum dan sesudah di edit hampir gak ada bedanya,” tulis Rio dalam keterangan unggahannya.

 

Sandra Dewi
Sandra Dewi (instagran/@riomotret)

Melalui akun Instagram resminya, Rio Motret memperlihatkan penampilan Sandra Dewi dengan konsep make up natural. Tak lupa Rio memberikan sebuah pujian untuk kulit Sandra Dewi yang terlihat mulus bak princess. “Setuju ga kalau cici Sandra kulitnya super kinclong bak Princess Fairytale, sebelum dan sesudah di edit hampir gak ada bedanya,” tulis Rio dalam keterangan unggahannya.

“Kali Ini adalah RAW FILE ke 8, Unedited version, No edit, No photoshop waktu beauty photoshoot utk @sandradewi88,” lanjut Rion Motret.

Kecantikan Sandra Dewi pun menuai decak kagum dari warganet. Mereka merasa merasa iri dengan kecantikan alami yang dimiliki Sandra Dewi.

Ini mah lalet lewat juga kepleset saking kinclongnyaa , parahh canteekkknya,” kata pengguna akun Instagram @de**y2**kt.

“Kalo cici yang satu ini mah cantik terus ko.. bangun tidur aja pasti cantik nih..” tulis akun @ce***in.

“Emang cantikkkk banget dia mah” sahut akun @ye***aa. “Gilaa.. cantik bangeett” tambah akun @ak***ni.

“Yg kek gini aja ga edit, kl udah di edit gimana ni ko @riomotret ? Yg paling sering diedit apa dong, orang udah perfect bgt modelnya,” tambah @eli***eth_he***a29.

“Setujuu .udh cantik bgt kulit super kinclong ” tulis akun @win***ya.

“Iyaa sih parah kulitnya mulus banget” sahut akun @in***12.

“Aduh ciiii mulusnya bikin iri” tambah akun @wi***af.

Leave a Reply

%d bloggers like this: