Sunday, June 24

Neng Oshin Karaoke, Karaoke yang tepat dan pas untuk keluarga di Sukabumi

Triwarta.com – Bagi masyarakat Sukabumi, kini tak repot-repot lagi untuk mencari rumah karaoke yang tepat dan pas untuk keluarga, karna kini telah hadir Neng Oshin Karaoke Keluarga. Neng Oshin Karaoke Keluarga yang dihadirkan oleh PT Sakura Music International secara resmi melakukan Grand Opening-nya di City Mall atau Super Mall Sukabumi, Lantai 4, Jalan A. Yani, No 125-127, Sukabumi. Dan Neng Oshin Karaoke Keluarga ini menjadi outlet pertama PT Sakura Music lntenational yang bekerjasama dengan label musik Indonesia NAGASWARA sebagai label musik yang membawahi penyanyi Neng Oshin.

Neng Oshin sendiri dikontrak selama 10 tahun kedepan menjadi maskot atau brand ambassador dari Neng Oshin Karaoke Keluarga.

Menurut Ayi Harja selaku Direktur dari PT Sakura Music International, Neng Oshin terpilih sebagai brand ambassador setelah mengalahkan beberapa nama artis beken lain melalui proses seleksi tentu saja, pilihan tersebut jatuh kepada Neng Oshin dengan berbagai pertimbangan matang.

“Karena Neng Oshin adalah artis kelahiran Sukabumi dan juga tinggal di Sukabumi, sudah pasti akan menjadi kebanggaan warga Sukabumi. Dengan demikian mudah-mudahan akan banyak warga Sukabumi jadi pelanggan rumah karaoke ini,” papar Ayi.

Neng Oshin sendiri mengungkapkan kegembiraannya setelah didapuk sebagai brand ambassador Neng Oshin Karaoke Keluarga. Menurut penyanyi dangdut yang bernama asli Neng Lia Amanda itu, Hal tersebut merupakan salah satu prestasi yang sangat membanggakan.

“Seneng banget saya dipercaya menjadi brand ambassador Neng Oshin Karaoke Keluarga. Ini akan menjadi motivasi saya agar lebih baik lagi, dan terus berkembang dalam dalam karir,” ungkap Oshin.

Neng Oshin Karaoke Keluarga juga didukung sepenuhnya oleh NAGASWARA sebagai label musik yang menaungi Neng Oshin. NAGASWARA akan mengawal langsung lagu-lagu dan video asli yang tayang di Neng Oshin Karaoke Keluarga.

lni merupakan kerjasama NAGASWARA yang pertama dengan rumah karaoke yang komit menjadikan musik lndonesia lebih beradab,” tutur CEO NAGASWARA, Rahayu Kertawiguna.

Selama ini, tambah Rahayu, banyak rumah karaoke yang memutar produk-produk musik bajakan kepada pelanggannya. “Selain materi yang tidak bagus, hak-hak daari para penyanyi dan pencipta lagu ikut terabaikan. Kehadiran Neng Oshin Karaoke Keluarga menjadi angin segar. Ia berharap, kerjasama ini akan terus berlanjut dan menguntungkan kedua belah pihak.

Penanda tanganan kesepakatan kerjasama antara PT Sakura Music International dengan NAGASWARA dan Neng Oshin sudah dilakukan di kantor NAGASWARA di kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Kamis, 2 November 2017 lalu. Kerjasama tersebut diwakili oleh Ayi Harja selaku Direktur dari PT Sakura Music International, Neng Oshin sebagai Brand Ambasadornya, dan CEO NAGASWARA, Rahayu Kertawiguna, serta pengacara Edy Law (salaku kuasa hukum dari Neng Oshin Karaoke Keluarga.

Leave a Reply

%d bloggers like this: