Monday, March 25

Nagita Slavina beli parfum Rp 19 Juta, ini respon Raffi Ahmad

Triwarta.com – Sebagai seorang artis wajar bila Nagita Slavina membeli barang-barang mahal dan bermerek. Setelah sebelumnya terungkap belanja skincare seharga Rp 16 juta dan tas Rp 47 juta lewat live Instagram rekannya, kini diketahui Nagita membeli parfum senilai Rp 19 Juta.

Beberapa waktu lalu beredar screen capture obrolan Nagita Slavina dengan seorang admin online shop yang menjual parfum sempat beredar dan bikin heboh. Dalam percakapan tersebut, Nagita disebut berbelanja beberapa jenis parfum yang harganya fantastis.

Nagita merogoh kocek cukup dalam, yakni Rp19 juta untuk membeli parfum incarannya tersebut di online shop.

Lantas bagaimana tanggapan Raffi Ahmad melihat harga parfum, Gigi yang fantastis? “Ya kalau istri gue punya uang, dia nggak nyusahin suami ya wajar aja,” ujar Raffi Ahmad ditemui saat pembukaan gerai ‘Mango Bomb’ miliknya di Mall Artha Gading, Jakarta Utara, Selasa (5/12).

Namun, meski mengaku wajar, Raffi mengaku, tidak tahu jika harga parfum yang dibeli Nagita senilai Rp19 juta. Menurut Raffi, parfum yang digunakan Nagita Slavina merupakan parfum biasa.

“Nggak tahu. Aku juga nggak tahu harga parfume-nya segitu. Tapi setahu saya nggak sih, parfumnya Gigi normal-normal aja. Mungkin istri yang lain kali,” ujar Raffi Ahmad seraya tertawa.

Leave a Reply

%d bloggers like this: