Sunday, March 24

Foto Cinta Laura Pakai Bikini di Atas Jet Ski Tuai Pro Kontra

Cinta Laura
Cinta Laura (Ft. Istagram@claurakiehl)

Triwarta.com – Aktris Cantik Cinta Laura Kiehl bukan nama yang asing di telinga masyarakat Indonesia. Sosok Cinta dikenal sebagai artis blasteran Indo-Jerman yang multitalenta. Berbagai bidang dalam dunia hiburan sudah pernah ia geluti termasuk akting dan tarik suara.

Cinta Laura
Cinta Laura (Ft. Istagram@claurakiehl)

Tak hanya sebagai aktris, Cinta juga kerap didapuk sebagai seorang model. Bahkan ia juga pernah bekerjasama dengan bran-brand fashion terkemuka di dunia. Bukan hanya soal karier, banyak hal tentang Cinta Laura yang selalu menjadi perhatian. Satu diantaranya adalah gaya busananya yang kece abis.

Ia kerap membagikan fotonya saat tampil cantik dengan berbagai gaya di Instagram. Tak jarang Cinta mendapat pujian dari warganet terkait dengan penampilannya tersebut. Tapi tak sedikit pula fotonya yang menuai pro kontra.

Baru-baru ini, bintang film “The Ninth Passenger” kembali membagikan pose yang tak biasa lewat instagram pribadinya @claurakiehl. Namun sayang bukan mendapat pujian, netizen malah mengkritik busana bikini yang dikenakannya.

Dalam foto tersebut, Cinta tengah asyik berpose diatas jetski. Ia tak sendiri, tampak seorang sahabat menemaninya. Cinta mengenakan bikini berwarna hitam lengkap dengan kacamata hitam.

Usut punya usut, Cinta mengabadikan pose tersebut saat dirinya tengah berada di sebuah pantai Miami, Florida, Amerika Serikat. Cinta tampak tengah merayakan ulang tahun sang sahabat yang bernama Rachel Hodes.

“My ride or die. Happy birthday my love, @rayrayhodes!” Begitulah caption yang ditulis Cinta (12/11/2017).

Cinta Laura
Cinta Laura foto bersama sahabatnya Rachel Hodes di atas jetski (Ft. Instagram @claurakiehl)

Foto tersebut langsung mendapat jumlah likes yang lumayan banyak dibanding beberapa foto lainnya, yakni dengan 149 ribu likes.

Netizen tak ketinggalan memberi komentarnya. Ada yang memberikan pujian.

eradanile: Wow you very beautyful and sexy nice

sekana.rosnawaty.empok: Sukaaa

dhraasevchenko: Cantik banget cinta

florencenatasya99: Body goals omg

charismayuliani23: Wow it’s so hot

Tak sedikit pula yang memberi kritik pedas.

rayhan_988: kalo dia di ajarin agama sejak kecil, pasti akan pake baju yg tertutup & pake hijab di manapun dia berada

Tapi ada juga netizen yang malah asyik memerhatikan komentar netizen lainnya.

petite_fae: Seru ya baca komen. Pakaian cinta sesuai tempat. Berenang ya pakai pakaian renang, masa berenang pakai pakaian kantor? Kalo di kantor pakai baju renang baru bingung

ardn_ptms: Aneh nya aja ada yg bilang “Pakaian kak cinta nggak sesuai” lah….. org dia beli dari duit sendiri, Kita Blum sehebat dia….

komangstt_astuti: Komen orang yg diatas pada gx brmutu, aduh buat apa sih ngurusin orang, ngurus dri sndri aja blom kelar

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: