Sunday, March 24

Sidang Perdana Perceraian Aming-Evelyn Digelar 23 Maret 2017 di PA Jaksel

Triwarta.com – Sidang perdana perceraian artis Aming Sugandhi dengan istri, Evelyn Nada Anjani, akan mulai digelar pada 23 Maret 2017 mendatan, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Hal itu disampaikan kuasa hukum Evelyn, Henry Indraguna, melalui pesan whatsapp, Senin (13/3/2017).

“Sidang pertama perkara permohonan cerai Aming dan Evelyn tanggal 23 Maret 2017 jam 9 pagi. Tempat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Demikian pemberitahuan untuk dapat dimengerti, terima kasih,” tulis Henry.

Pada proses sidang cerai perdana ini, Aming-Evelyn akan menjalani proses mediasi. Pihak pengadilan juga mewajibkan kedua pihak untuk hadir. Jika mediasi gagal, maka sidang akan masuk ke dalam tahap selanjutnya.

Aming menikahi Evelyn di Bandung pada 4 Juni 2016. Baru delapan bulan pernikahan itu berjalan, Aming hendak menceraikan istrinya. Pernikahan itu sempat menuai kontroversi lantaran Aming dan Evelyn diduga melakukan pernikahan sejenis.

Ia mendaftarkan permohonan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 3 Maret 2017 lalu. Sejauh belum diketahui jelas penyebab Aming mengajukan cerai terhadap Evelyn.

Leave a Reply

%d bloggers like this: