Sunday, March 24

 Diisukan Gagal Menikah, Vanessa Angel Ngamuk dan Angkat Bicara

 

Triwarta.com – Artis Vanessa Angel dan tunangannya Didi Mahardika diterpa kabar kurang enak, mereka dikabarkan batal menikah, meski telah menggelar acara lamaran pada beberapa waktu lalu.

Dugaan itu semakin diperkuat dengan unggahannya di Instagram baru-baru ini. Vanessa kedapatan membuat status galau di Instagram yang sempat membuat netizen bertanya-tanya. Setelah sebelumnya menghindar dari kejaran media, akhirnya bintang FTV ini pun buka suara terkait kabar tersebut.

kabar tersebut langsung dibantah oleh mantan kekasih Dwi Andhika ini, ia mengaku berang dengan pemberitaan tentang dirinya yang dikabarkan gagal menikah dengan putra Rachmawati Soekarnoputri. Melalui video di Instagram Story, Vanessa “Ngamuk” dan memberikan klarifikasi soal pernikahannya.

“Kadang suka lucu ya sama orang-orang. Gue cuma upload status di Instagram, terus orang-orang udah berasumsinya tuh kayak gue gagal nikah lah, gue putus lah,” ujar Vanessa dalam video itu. “Gue tuh ketawa aja. Apaan sih lo.”

Baginya, masyarakat terlalu mudah menduga-duga tanpa mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi. “Yang gue tuh ketawa aja.. Apaan sih, lo,” katanya.

Vanessa Angel menjelaskan jika hubungannya dengan Didi Mahardika hingga detik ini masih mesra dan baik-baik saja. Ia berpesan agar publik terutama para netizen lebih baik diam dan mendoakan yang terbaik untuk pernikahannya.

“For your info, aku sama pasangan aku baik-baik aja,” tegas Vanessa. “Jadi buat yang enggak tahu masalahnya mendingan pada diam aja. Daripada komentar negatif, mendingan doain aja yang terbaik. Sorry gue nyampah di Insta-Story, gue enggak pernah kayak gini. Tapi gue udah muak sama berita-berita dan komentar-komentar orang.”

Leave a Reply

%d bloggers like this: