Sunday, March 24

Ciuman Mesra di Live Instagram, Angel Pieter Tuai Hujatan dari Netizen



Triwarta –
Nama Angel Pieters menjadi perbincangan hangat di media sosial Instagram. Penyanyi jebolan idola cilik tahun 2008 ini kedapatan ciuman bibir dengan seorang pria saat live di Instagram.

Dan parahnya, penyanyi cantik itu terlihat tengah berciuman hot dengan pria tersebut. Screnshoot video tersebut tersebar di akun gosip instagram.

Kejadian itupun ramai diperbincangkan netizen. Pasalnya, akun Instagram lambenyiyir mengunggah screencapture dari Instagram Story milik Angel Pieters. Netizen pun ramai-ramai memberikan komentarnya setelah akun gosip itu menuliskan caption foto tersebut romantis.

Banyak yang menyayangkan tindakan Angel Pieters yang tak dapat mengontrol aktivitasnya di dunia maya. Mengingat sebagai seorang publik figure, setiap tindak tanduknya dapat dicontoh oleh masyarakat terutama para penggemarnya.

“Bukan romantis mak tapi miris abg jaman sekarang 😂😭 @lambenyinyir,” imbuh pemilik akun rizkiayyu.

“Knp sih harus pake cipokan di medsos gitu? pgn disangka gaul apa gmn sih?” tanya akun shiniila.

“Biasa sih biasa tp ng live juga kali’!. Kita kan negara beradab bukan negara bule,” ucap syalia21.

“krisIllfeel liatnya…ngefans jd jijai…rohaniawan tp tyt..ck.ck ck,” kata febe2203.

“Hadehhhh lebayy bangettt.. Pake di live in di ig.. Ga bermoral tuhhh,” kata Preloved.

“Ya beginilah Klo udah dewasa sebelum umurnya . Ha ha ha,” tulis Rniasaputri1492.

“G jauh beda dg anak alay..aplikasi video live buat ajang pamer kemesuman.. Apalagi public figure yg pst dicontoh masyarakat.. Wajar kl abg alay byk yg ML live dan g punya malu.. Artis nya aja nyontohin g bener,” tulis Ariza.

Leave a Reply

%d bloggers like this: