Sunday, March 24

Innalillahi wa innailahi rojiun, Oon “Project Pop” Meninggal Dunia

Triwarta – Panggung hiburan Indonesia kembali berduka, Oon Project Pop telah mengembuskan napas terakhirnya pada Jumat (13/1/2017), usai salat Subuh berjemaah bersama sang istri, Ocha di kediamannya Bandung, Jawa Barat.

“Innalillahi wa innailahi rojiun. Telah berpulang ke Rahmatullah Saudara kami tercinta Mochammad Fachroni (Oon Project Pop) pada hari: Jumat 13 Januari 2017. Waktu: setelah shalat subuh. Jenazah disemayamkan di Koppo Elok, Bandung. Dan recananya akan dimakamkan hari ini. Selamat jalan Oon sayang…,” tulis Ujo di broadcast massanger.

Oon Project Pop diketahui mengidap penyakit komplikasi jantung, liver, ginjal, dan diabetes. Sebelumnya Oon juga sempat melakukan cuci darah seminggu sekali, dan menjalani perawatan intensif di rumah sakit, akan tetapi Oon sudah diperbolehkan pulang. Meski demikian, Oon harus menjalani serangkaian perawatan intensif.

Kini, dunia hiburan telah berduka dengan kepergian Oon Project Pop. Oon meninggal dalam usia 44 tahun dan meninggalkan seorang istri dan dua anak laki-laki.

Leave a Reply

%d bloggers like this: